1 2 3
знание отрасли

Холодный Кобаяши: CITIC новая изоляционная плита неорганической неорганической изоляцией наружных стен Анализ си

время:2016-11-26 источник:SiDing

  (1) Новый CITIC неорганический неорганический изоляция изоляция система изоляции наружных стен образована структура трехуровневой, с основанием системы изоляции стены одно целое с высокой адгезией, адгезии и гибкости, могут приспособиться к напряжению внутренней стенки основания движение, избегая при этом изменения внутренней и наружной температуры или потому что барабан растрескивание, вызванное тепловой изоляции системы отключения и ранению других серьезных аварий, повышения сопротивления ветра системы внешней изоляции, уменьшая повреждение ветра на высотное здание снаружи системы изоляции.

  (2) С неорганической изоляцией наружной стене системы изоляции с органическим-неорганическим композитным материалом с суспензией аддитивного носителя, которая сама по себе имеет определенную упругую составляющую, а также застекленные запирательных неорганических теплоизоляционных материалов только после определенной степени интенсивности, а также закрыты пористый неорганический изоляция имеет определенную гибкость, так что нет трещин явление и размывание явление.

  (3) Из-за неорганический материал изоляции проводят в обычной неорганической термического расширения на основе физической глазурью, уменьшают теплопроводность во внешней системе стены изоляции, используемой в низкой плотности неорганические материалы и органические добавки для улучшения тепловых характеристик новой системы изоляции неорганической изоляцией , Закрытыми порами изоляционный материал неорганического легкого веса, низким водопоглощением, легкий в порошок, суспензию перемешивают в течение скорости потери текучести небольшого объема. Стабильные физические свойства, такие как избежать частиц полистирола и других органических материалов для производства вредных газов и старения плохую погоду, строительство большого ралли при высокой температуре и других дефектов. Таким образом, новый неорганический изолирующий слой заполнителя хорошая изоляция и стабильность.

  (4) Так как неорганические изоляционные агрегаты после 1200 ℃ высокой температуры стекла с образованием, он имеет естественную производительность огня, вам не нужно добавлять какие-либо антипирены могут гарантировать безопасность высотного здания изоляционного слоя.

  (5) расширение стекловидного неорганической изоляцией кислой вулканической лавы, она имеет уникальную структуру и характеристики нетоксичный, безвкусный, является естественным зеленые материалы. Постоянное расширение физических свойств неорганической изоляции даже при высоких температурах и не выделяет вредных газов, не появляется старение и плохие погодные проблемы, не загрязняет воздух в городах, в соответствии с современными экологическими требованиями дома, но и потребление зеленого и переработки для удовлетворения потребностей экономического развития. Новая внешняя стена система изоляции проект неорганической изоляцией не только большое экономическое значение, но и имеет значительные социальные выгоды.

предыдущий:Третье поколение KB-6 синий драгоценный камень будет запущен в конце этого года

Следующая страница:Новая изоляция доски утепление стен промышленность перетасует снова

обратная связь

Фасадные панели DIVIN | Фасадные панели Ханья | Фасадные панель | сайдинг | фасад | фасадные материалы | UNIPAN | sitemap

телефон:0311-84432618 факс:0311-84432628 телефон:15511376687 QQ:896727721 MSN:saiding@abc контакты:король завод сайт:Город Цзиньчжоу Город Ash

техническая поддержка:ronglida.net.cn ICP:12003854