1 2 3
знание отрасли

Металлические резное панно интегрированной системы преимущества

время:2016-11-26 источник:SiDing

  1. Широкий диапазон применений

  Все регионы металлические резные панели, подходящие для холодных областей, чередуя горячую и холодную зиму и настолько очевидно, что система анти-теплового расширения и способность сжатия, не впитывает воду, чтобы предотвратить замораживание в холодных регионах и штукатурки, вызванных трещин, сколов, в летнее время Електроконфорки поверхность быстро высыхает дождливые области, чтобы предотвратить плесени штукатурки длинный мох.

  2. Разумно структура легкая установка

  Металлическая пластина резные панели и соединительную пластину между пластиной и структура тела использует сокет и якорь в виде уникального дизайна, совета и совета стыковки с различными формами специальных принадлежностей, гарантированных между платой и платой, и питание безопасное анкеровки между стенами, но и избежать холодной (горячей) мост, утечки, проливая явление. Внешняя система изоляции стены традиционно мокрой строительной площадки, процесс более трудоемкий процесс, строительство и качество персонала серьезно затруднено качество операционной среды проекта. Металлическая вырезаны система панелей реализованы механизированные производства завода линии, стандартизации продукции, строительно-монтажные процессы, шаг меньше, высокая эффективность, строительство с учетом сезонных ограничений, полностью решить проблему нестабильного качества на обычной внешней системе стены изоляции, чтобы сделать наши продукты и инжиниринг терминал был эффективно контролировать, к традиционной изоляции не может добиться хороших результатов.

  3. Цвет, длительный срок службы

  Наружный слой из металлических резное панно из листа из алюминиевого сплава, оцинкованной стали и других металлических панелей, поверхность со специальным покрытием окрашены в разные цвета, и свернутый в другой стиль узоров, таких, как образование: кирпич узор, упругих линий покрытия, воды рябь, дерево, гравий, мелкий камень, мрамор и другие узоры и цвета; завод по производству листового для обеспечения операций механизация трубопроводов, качество и надежность.

  Высокая Атмосфероустойчивость металлическая конструкция вырезанные система панелей и декоративных достаточно, чтобы противостоять кислотных дождей, соленые брызги и т.д., могут адаптироваться к окружающей среде с высокой коррозионной жизни покрытия поверхности составляет не менее 15 лет, структура жизни составляет не менее 45 лет.

  4. Хорошая изоляция, мелкие грузы

  Теплоизоляционный материал из металлических панелей с использованием вырезанные из экструдированного пенополистирола (XPS), Пенополиуретан (PU, PIR), фенольный пенопласт и другие материалы, коэффициент теплопередачи системы производится 0.27-0.53W / ㎡K, хороший эффект изоляции. Резная металлическая пластина поверхность с помощью тонкой металлической пластины, легкий вес, несущий требования к емкости для основной структуры является относительно низким, может значительно снизить базовую нагрузку.

  5. Способность анти-деформация

  Наружная поверхность металлической пластины вырезана с определенной толщины металлической пластины для тиснения и жесткой изоляции изоляционного материала с определенным клеевого соединения (или литой) изготовлен, композитный лист имеет давление ветра, гибка, гибка, анти- деформируемость. В соответствии с особыми потребностями и дополнительные объединительной платы использовали непосредственно огибающей стены, после того, как металлической чеканки имеет определенную анти-теплового расширения и сжатия способности, ни одно явление растрескивания.

  6. Защита окружающей среды, в соответствии со временем

  Металл резные доски изоляции украшения интегрированная система, механизированного производства завода линии, могут быть настроены в соответствии со спросом, производство, и не на строительной площадке отходов, загрязнение окружающей среды, не установить низкий уровень шума, высокая эффективность, удалите эту функцию можно использовать многократно в течение срока службы полная система будет полностью выздоровел материал, без образования отходов, в целях удовлетворения потребностей устойчивого развития.

  7. доступная цена

предыдущий:Saiding металл вырезаны технологии панелей Furen

Следующая страница:Показатели эффективности Металлические пластины для тиснения

обратная связь

Фасадные панели DIVIN | Фасадные панели Ханья | Фасадные панель | сайдинг | фасад | фасадные материалы | UNIPAN | sitemap

телефон:0311-84432618 факс:0311-84432628 телефон:15511376687 QQ:896727721 MSN:saiding@abc контакты:король завод сайт:Город Цзиньчжоу Город Ash

техническая поддержка:ronglida.net.cn ICP:12003854